Сегодня в Сочи начались открытые краевые конные состязания



Сегодня в Сочи начались открытые краевые конные состязания Соревнования по конкуру будут проходить в течение 3 дней в Сочи Автор фото: http://ksk-vertikal.ru/ На протяжении трёх дней, с 27 по 30 ок­тября, на спор­тивной ба­зе КСК «Свет­ла­на» в Дагомысе будут проходить от­кры­тые кра­евые со­рев­но­ва­ния по кон­ку­ру.

Collapse )

На следующей неделе на шести рязанских улицах отключат электричество



На следующей неделе на шести рязанских улицах отключат электричество. Об этом сообщает сайт горадминистрации. Электричество отключат 31 октября с 10:00 до 15:30 по следующим адресам: улица Новослободская, дома с №3 по №8, дома с №16 по №24, Посадский переулок, дома с №2 по №5, дом №10, дом №12, дом №14, площадь Соборная, дом №13, дом №17а, дом №19; 1 ноября 2016 года с 10:00 до 19:00 по следующим адресам: улица Коломенская, дома с №51 по №65, 4-ый Коломенский проезд, дома с №1 по №8, 5-ый Коломенский проезд, дома с №1 по №15, 6-ой Коломенский проезд, дома с №1 по №7; 3 ноября 2016 года с 9:30 до 15:30 по следующим адресам: 9-ый Мервинский проезд, дома с №1 по №26.

Collapse )

Рязанские десантники начали изучать арабский, китайский и фарси



В Рязанского десантном училище преподают не менее восьми иностранных языке, среди которых арабский, китайский и фарси. Об этом рассказал начальник разведки ВДВ генерал-майор Олег Пользуев, передает «РИА Новости». «За овладение языком германской или романской группы начисляется дополнительно 10% к окладу военнослужащего.

Collapse )

В Железногорске случился коммунальный потоп



Утром 27 октября в Железногорске случилась весьма серьёзная коммунальная авария в результате которой без воды остались пять домов по улице Ленина и кафе. Бурлящий поток начал вырываться из под земли в районе кафе «Витязь» и дотянулся до городского почтамта, по пути залив автобусную остановку и устроив «озеро» на проезжей части, сообщает газета «Эхо недели».

Collapse )

В Воронеже авария с ЗиЛом создала коллапс на Московском проспекте



В Воронеже авария с ЗиЛом создала коллапс на Московском проспекте — движение в сторону центра практически остановилось. Об этом сообщают наши «народные корреспонденты». По их словам, грузовик перекрыл две полосы на перекрёстке с улицей 45-й Стрелковой дивизии.

Collapse )

Курянин грабил одиноких женщин в Пензе



Пензенские полицейские задержали 40-летнего уроженца Курской области, который подозревается в серии разбойных нападений. Своих жертв он находил на сайтах знакомств и в социальных сетях. Поймать преступника удалось благодаря обманутой и ограбленной им жительнице Пензы.

Collapse )

В Белгороде арестовали похитителя женских кошельков



В полицию обратилась 52-летняя женщина. Потерпевшая рассказала, что в разгар рабочего дня обнаружила пропажу кошелька из своей сумки.

В ходе отработки оперативной информации полицейские установили личность злоумышленника. Им оказался 35-летний житель города Белгорода, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Collapse )

Подрядчик отремонтирует затопленные из-за капремонта квартиры в доме на Советской армии



Подрядчик отремонтирует затопленные из-за капремонта квартиры в доме на Советской армии. Об этом RZN.info сообщил начальник производственно-технического отдела регионального фонда капитального ремонта Дмитрий Калачев. Как отметил собеседник, со стороны фонда, во время капремонта крыши в доме на улице Советской армии № 13, нашли ряд нарушений.

Collapse )

В Липецке пропала 80-летняя пенсионерка



В Липецке родственники, волонтеры и полиция ищут 80-летнюю пенсионерку Александру Беспалову. Женщина ушла из дома в 5.30 утра из дома по улице Плеханова и не вернулась домой. Близкие старушки предполагают, что она может быть дезориентирована.

Collapse )

«Факел» проиграл команде, которая добиралась до Воронежа 30 часов



Воронежский «Факел» 9 ноября в очередном матче первенства Футбольной национальной лиги проиграл на своём поле «Лучу-Энергии» из Владивостока со счётом 0:1. Дальневосточная команда, испытывающая финансовые трудности, с трудом добралась до Воронежа. В общей сложности «Луч-Энергия» провёл в дороге 30 часов! Как сообщает официальный сайт «Луча», команда ехала с несколькими пересадками: сначала самолётом до Москвы (во Внуково), затем аэроэкспресом до Киевского вокзала, потом на метро до Павелецкого вокзала и, наконец, поездом до Воронежа.

Collapse )